Zuppa di asparagi veloce
Zuppa di asparagi veloce è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 115 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna da montare pesante, granuli di brodo di pollo, crostini di insalata conditi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di asparagi cremosa veloce, Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce, e Asparago veloce Benedetto.
Istruzione
In una casseruola, unire asparagi, cipolla, acqua, sale, brodo, basilico e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Raffreddare per 5 minuti; mescolare nel latte.
In un frullatore o robot da cucina, elaborare la zuppa in lotti fino a che liscio; tornare alla padella. Mescolare in crema; calore attraverso.
Guarnire con crostini di pane.