Zuppa di asparagi II
Zuppa di asparagi II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 149 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai asparagi, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Zuppa di asparagi, limone e orzo della New England Soup Factory, e Zuppa di asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, unire l'acqua o il brodo, le estremità degli asparagi e i porri separati.
Scaldare a fuoco basso e lasciare cuocere a fuoco lento mentre si prepara il resto degli ingredienti.
In una padella media, scaldare il burro e l'olio.
Aggiungere i bianchi di porro, la cipolla e il riso e cuocere fino a quando la cipolla inizia a colorare (circa 8 minuti).
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere altri 10 minuti.
Filtrare il brodo delle estremità di asparagi e porri e tornare alla pentola.
Aggiungere il contenuto della padella saltata al brodo filtrato insieme ai medi di asparagi e coprire parzialmente la pentola. Cuocere altri 12 minuti.
Trasferire la zuppa in un robot da cucina e purea. Filtrare questo di nuovo nella pentola. Condire e aggiungere sale, pepe e succo di limone a piacere. Nel frattempo, far cadere le punte degli asparagi in acqua bollente salata e cuocere finché sono teneri (circa 4 minuti).
Servire la zuppa con alcune punte di asparagi in cima per guarnire.