Zuppa di asparagi II

Zuppa di asparagi II
Zuppa di asparagi II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 149 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai asparagi, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Zuppa di asparagi, limone e orzo della New England Soup Factory, e Zuppa di asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire l'acqua o il brodo, le estremità degli asparagi e i porri separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
VerdeVerde
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare a fuoco basso e lasciare cuocere a fuoco lento mentre si prepara il resto degli ingredienti.
3
In una padella media, scaldare il burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i bianchi di porro, la cipolla e il riso e cuocere fino a quando la cipolla inizia a colorare (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PorroPorro
RisoRiso
5
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Filtrare il brodo delle estremità di asparagi e porri e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il contenuto della padella saltata al brodo filtrato insieme ai medi di asparagi e coprire parzialmente la pentola. Cuocere altri 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
8
Trasferire la zuppa in un robot da cucina e purea. Filtrare questo di nuovo nella pentola. Condire e aggiungere sale, pepe e succo di limone a piacere. Nel frattempo, far cadere le punte degli asparagi in acqua bollente salata e cuocere finché sono teneri (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PentolaPentola
9
Servire la zuppa con alcune punte di asparagi in cima per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista