Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Star Anice-Zuppa di manzo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $11.2 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1617 calorie, 164g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da cibo e vino richiede bastoncini di cannella, olio vegetale, citronella e peperoncini tailandesi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di manzo e anice stellato, Zuppa di carote con Anice stellato, e Zuppa di carote e anice stellato.
Istruzione
1
Tagliare la carne dalle ossa del gambo. In una casseruola media, coprire le ossa con acqua e portare a ebollizione. Preparare una ciotola media di acqua ghiacciata.
Trasferire le ossa nell'acqua ghiacciata per raffreddare, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere le cipolle, tagliare il lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino ad annerire sul fondo, circa 12 minuti; togliere a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Stendere le fette di zenzero in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino ad annerire, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
In una padella media, tostare i baccelli di anice stellato, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e il peperoncino tritato a fuoco moderato per 2 minuti, agitando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
In una grande pentola, coprire la carne di stinco e le oxtails con l'acqua e portare a ebollizione. Scremare, quindi aggiungere la citronella, l'aglio, le cipolle annerite e lo zenzero e le spezie tostate e cuocere a fuoco moderatamente basso, scremando di tanto in tanto, fino a quando le carni sono tenere, circa 2 ore. Filtrare il brodo; conservare in frigorifero il brodo e le carni separatamente durante la notte o per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Coda Di Bue
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Scartare il grasso dal brodo. Portare il brodo a ebollizione e tenere caldo. Affettare sottilmente le carni, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
10
In una grande ciotola, immergere le tagliatelle di riso in acqua fino a quando non sono flessibili, circa 30 minuti. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare il bok choy, asparagi e piselli separatamente fino a quando croccante-tenera; togliere le verdure in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Bok Choy
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere le ossa del gambo alla casseruola e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi utilizzare un cucchiaino per estrarre il midollo.
14
Preriscaldare una padella grill. Condire il controfiletto con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino al raro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetto Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
15
Trasferire su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente il controfiletto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
16
Scolare le tagliatelle di riso e aggiungere una manciata a un colino a manico lungo che si adatta alla casseruola di acqua bollente. Abbassalo nell'acqua e cuoci le tagliatelle fino a quando sono appena tenere, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
17
Scolare bene le tagliatelle e trasferirle in una grande ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Aggiungere un po ' di stinco e coda di bue e coprire con brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
19
Aggiungere un pezzo di midollo e fette di controfiletto e servire, permettendo al commensale di guarnire la zuppa a piacere. Ripetere per i commensali rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)