Zuppa di anice stellato-Manzo

Zuppa di anice stellato-Manzo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Star Anice-Zuppa di manzo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $11.2 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1617 calorie, 164g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da cibo e vino richiede bastoncini di cannella, olio vegetale, citronella e peperoncini tailandesi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di manzo e anice stellato, Zuppa di carote con Anice stellato, e Zuppa di carote e anice stellato.

Istruzione

1
Tagliare la carne dalle ossa del gambo. In una casseruola media, coprire le ossa con acqua e portare a ebollizione. Preparare una ciotola media di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire le ossa nell'acqua ghiacciata per raffreddare, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere le cipolle, tagliare il lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino ad annerire sul fondo, circa 12 minuti; togliere a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Stendere le fette di zenzero in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino ad annerire, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
In una padella media, tostare i baccelli di anice stellato, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e il peperoncino tritato a fuoco moderato per 2 minuti, agitando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
In una grande pentola, coprire la carne di stinco e le oxtails con l'acqua e portare a ebollizione. Scremare, quindi aggiungere la citronella, l'aglio, le cipolle annerite e lo zenzero e le spezie tostate e cuocere a fuoco moderatamente basso, scremando di tanto in tanto, fino a quando le carni sono tenere, circa 2 ore. Filtrare il brodo; conservare in frigorifero il brodo e le carni separatamente durante la notte o per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Scartare il grasso dal brodo. Portare il brodo a ebollizione e tenere caldo. Affettare sottilmente le carni, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
10
In una grande ciotola, immergere le tagliatelle di riso in acqua fino a quando non sono flessibili, circa 30 minuti. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare il bok choy, asparagi e piselli separatamente fino a quando croccante-tenera; togliere le verdure in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Bok ChoyBok Choy
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere le ossa del gambo alla casseruola e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi utilizzare un cucchiaino per estrarre il midollo.
14
Preriscaldare una padella grill. Condire il controfiletto con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino al raro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
15
Trasferire su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente il controfiletto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
16
Scolare le tagliatelle di riso e aggiungere una manciata a un colino a manico lungo che si adatta alla casseruola di acqua bollente. Abbassalo nell'acqua e cuoci le tagliatelle fino a quando sono appena tenere, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
17
Scolare bene le tagliatelle e trasferirle in una grande ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Aggiungere un po ' di stinco e coda di bue e coprire con brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
19
Aggiungere un pezzo di midollo e fette di controfiletto e servire, permettendo al commensale di guarnire la zuppa a piacere. Ripetere per i commensali rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Tipi di piattoMinestra
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