Zuppa di agnello peruviano
Zuppa di agnello peruviana potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 273 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.52 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di coriandolo, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Provare Sudado de Pescado peruviano, Crema peruviana di zuppa di pollo, e Aguadita (zuppa di pollo peruviana) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'agnello e metterlo in pentola con acqua.
Aggiungere zucca, carote e sedano. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per mezz'ora. Non coprire.
Twist deriva dal mazzo di coriandolo. Mettere in un frullatore con 1 tazza di acqua. Frullare fino a liquefatto.
Aggiungere gli spicchi d'aglio, la cipolla, il peperone rosso, il cubetto di brodo; tritare nel frullatore. Non liquefare. Dovrebbe essere abbastanza grosso.
Mescolare la miscela di coriandolo in olio d'oliva fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere alla pentola con la birra e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento per 15 minuti finali, o fino a quando le patate sono tenere. Condire a piacere con sale.