Zuppa del sud-est asiatico
Sud-est asiatico zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 332 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sale kosher, spicchi di lime, peperoncini tailandesi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di salmone ispirata al sud-est asiatico, Bistecche a costine del sud-est asiatico, e Pollo e tagliatelle del sud-est asiatico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola o pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, carote e sedano e cuocere finché sono teneri, ma non marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, il latte di cocco, lo zenzero, i peperoncini, l'aglio e il sale. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione.
Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 15 minuti.
Aggiungere i germogli di soia, cavolo, pollo e tagliatelle. Cuocere solo fino a quando le tagliatelle e il cavolo sono teneri, circa 5 minuti. Prima di servire, mescolare in foglie di coriandolo e salsa di pesce tailandese.
Servire con spicchi di lime.