Zuppa d'orzo con Confit d'anatra e ortaggi a radice

Zuppa d'orzo con Confit d'anatra e ortaggi a radice
La ricetta Zuppa d'orzo con Confit d'anatra e ortaggi a radice potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 25 ore. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Questo corso principale ha 241 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, spicchio d'aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo (bisonte) e stufato d'orzo con verdure a radice, Zuppa di Verza e sedano con Porro Confit, e Zuppa di verdure e orzo con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire l'orzo in 4 tazze di acqua, scoperto, in una pentola pesante da 5 a 6 litri, fino a quando quasi tenera, da 20 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un setaccio.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Rimuovere la pelle e il grasso dalle zampe di anatra. Cuocere la pelle e il grasso in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso, circa 8 minuti, quindi filtrare con un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola, scartando la pelle. Riserva di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Mentre il grasso è il rendering, rimuovere la carne di anatra dalle ossa, riservando le ossa e distruggere la carne in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
5
Scalda 1 cucchiaio di grasso d'anatra (riservando qualsiasi resto per un altro uso) in una pentola pulita da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi fai saltare le carote e le pastinache, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Mescolare in brodo, orzo parboiled, sale, pepe, ossa di anatra, e il restante 3 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure e l'orzo sono teneri, 15 a 20 minuti. Scartare le ossa e mescolare la carne di anatra tritata. Scremare il grasso in eccesso dalla parte superiore della zuppa, quindi mescolare il timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
OrzoOrzo
PepePepe
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
SaleSale
ZuppaZuppa
8
* Disponibile presso dartagnan.com.
1
La zuppa può essere fatta 4 giorni prima. Raffreddare a temperatura ambiente, scoperto, quindi raffreddare, coperto (il grasso in eccesso sarà più facile da rimuovere quando la zuppa è fredda). Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute23
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