Zucchine senza glutine-Torta snack del diavolo
Una porzione contiene 265 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, burro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliege senza glutine e Crema Devil's Food Cake, Torta snack alimentare del diavolo, e torta snack alla salsa di mele senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della padella quadrata da 8 pollici o 9 pollici con accorciamento o spray da cucina.
Riserva 1/4 cup cake mix per streusel; mettere da parte. In una grande ciotola, battere rimanente miscela di torta, 1/2 tazza di burro, zucchine, cannella, chiodi di garofano, acqua e uova a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, mescolare riservato 1/4 tazza cake mix e streusel ingredienti con la forchetta fino a quando il composto è friabile.
Cospargere sulla pastella.
Cuocere 44 a 49 minuti per 8 pollici pan o 38 a 43 minuti per 9 pollici pan fino stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.