Zucchine ripiene di erbe
Le zucchine ripiene di erbe sono un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai briciole di pane, timo, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Formaggio Zucchine ripiene Polpette alle erbe, Spinaci e Cavolfiore alle erbe Couscous Zucchine ripiene, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare una fetta sottile dalle cime delle zucchine rotonde e scartarle. Usando un cucchiaino, raschiare la carne, lasciando una parete spessa 1/4 di pollice. Tritare grossolanamente la carne e strizzarla.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere le zucchine a dadini, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando sono appena teneri, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il pomodoro e la polpa di zucchine raschiata e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere alla ciotola e conservare in frigorifero per 20 minuti. Mescolare il prosciutto, il riso, il prezzemolo e il timo e condire con sale e pepe.
Condire le tazze di zucchine con sale e pepe e spennellare l'esterno con olio d'oliva. In una piccola ciotola, strofinare le briciole di pane con il restante 1/2 cucchiaino di olio d'oliva. Tumulare il ripieno nelle tazze e in alto con le briciole. Impostare le zucchine su una teglia e cuocere per circa 40 minuti, o finché sono teneri e riscaldati attraverso.
Servire caldo o a temperatura ambiente.