Zucchine ripiene di erbe

Zucchine ripiene di erbe
Le zucchine ripiene di erbe sono un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai briciole di pane, timo, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Formaggio Zucchine ripiene Polpette alle erbe, Spinaci e Cavolfiore alle erbe Couscous Zucchine ripiene, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare una fetta sottile dalle cime delle zucchine rotonde e scartarle. Usando un cucchiaino, raschiare la carne, lasciando una parete spessa 1/4 di pollice. Tritare grossolanamente la carne e strizzarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le zucchine a dadini, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando sono appena teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
5
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il pomodoro e la polpa di zucchine raschiata e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere alla ciotola e conservare in frigorifero per 20 minuti. Mescolare il prosciutto, il riso, il prezzemolo e il timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Condire le tazze di zucchine con sale e pepe e spennellare l'esterno con olio d'oliva. In una piccola ciotola, strofinare le briciole di pane con il restante 1/2 cucchiaino di olio d'oliva. Tumulare il ripieno nelle tazze e in alto con le briciole. Impostare le zucchine su una teglia e cuocere per circa 40 minuti, o finché sono teneri e riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
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