Zucchine ripiene di agnello della famiglia Mellas (Koosa)
Mellas Family Lamb Stuffed Zucchini (Koosa) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 606 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchine, cannella in polvere, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Antipasto di zucchine all'aglio (Mutabbal Koosa), Koosa libanese (Zucca gialla ripiena), e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni zucchina a metà e utilizzare un coltello sottile e affilato per scavare ogni sezione, rimuovendo i semi e lasciando un guscio rotondo di 1/2 pollice.
Unire i pomodori con succo di frutta, concentrato di pomodoro, 3/4 tazza di acqua e cannella in un grande forno olandese sicuro. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere fino a spessore, circa 20 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella. Mescolare la cipolla; cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Unire la cipolla cotta, l'agnello, il riso, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 tazza di acqua, menta secca e sale in una grande ciotola.
Mescolare bene. Riempire leggermente la miscela di agnello in sezioni di zucchine scavate.
Mettere le zucchine ripiene in salsa di pomodoro bollente.
Coprire la pentola e mettere in forno preriscaldato. Cuocere fino a quando il riso è morbido, circa 1 ora. Se la salsa è molto sottile, fate sobbollire sul fornello fino a consistenza desiderata. Per servire, affettare in giri 1 pollice e top con salsa di pomodoro.