Zucchine colazione Casseruola
La ricetta Zucchine Colazione Casseruola può essere fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se hai sale, zucchine, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Natale. 925 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucchine colazione Casseruola, Zucchine e Feta Colazione casseruola, e Zucchine Erba salsiccia Colazione Casseruola.
Istruzione
Preparare la base di formaggio all'uovo: In una grande ciotola sbattere le uova.
Aggiungere la ricotta e battere fino a che liscio.
Mescolare il parmigiano grattugiato, il Tabasco, sale e pepe.
Preparare le verdure e il pane, aggiungere al composto di uova: Preriscaldare il forno a 350 ° F (175°C). Preparare le verdure e il pane. Una volta tagliati i pomodori, spremere l'umidità in eccesso da loro premendoli in un setaccio, o avvolgendo in carta assorbente e spremitura.
Aggiungere i pomodori, il basilico e le zucchine al composto di uova.
Inumidire i cubetti di pane con un po ' d'acqua, quindi spremere l'umidità in eccesso usando asciugamani di carta.
Mescolare i cubetti di pane nella miscela di uova.
Cuocere: Rivestire il fondo e i lati di una teglia 9x13 generosamente con olio d'oliva.
Versare il composto di verdure all'uovo nella teglia e uniformarlo nella padella.
Posizionare nel rack centrale del forno.
Cuocere per 30 minuti a 175°C. La casseruola dovrebbe gonfiare e rosolare leggermente. Se non ha rosolato abbastanza dopo 30 minuti a quella temperatura, aumentare il calore a 220°C (425°F) e cuocere per 5-10 minuti ulteriormente.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia per 10 minuti prima di tagliare in quadrati per servire.