Zucchine colazione Casseruola

Zucchine colazione Casseruola
La ricetta Zucchine Colazione Casseruola può essere fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se hai sale, zucchine, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Natale. 925 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucchine colazione Casseruola, Zucchine e Feta Colazione casseruola, e Zucchine Erba salsiccia Colazione Casseruola.

Istruzione

1
Preparare la base di formaggio all'uovo: In una grande ciotola sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la ricotta e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
3
Mescolare il parmigiano grattugiato, il Tabasco, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
4
Preparare le verdure e il pane, aggiungere al composto di uova: Preriscaldare il forno a 350 ° F (175°C). Preparare le verdure e il pane. Una volta tagliati i pomodori, spremere l'umidità in eccesso da loro premendoli in un setaccio, o avvolgendo in carta assorbente e spremitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere i pomodori, il basilico e le zucchine al composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(Keebler)(Keebler)
6
Inumidire i cubetti di pane con un po ' d'acqua, quindi spremere l'umidità in eccesso usando asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Mescolare i cubetti di pane nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
(Keebler)(Keebler)
8
Cuocere: Rivestire il fondo e i lati di una teglia 9x13 generosamente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Versare il composto di verdure all'uovo nella teglia e uniformarlo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Posizionare nel rack centrale del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cuocere per 30 minuti a 175°C. La casseruola dovrebbe gonfiare e rosolare leggermente. Se non ha rosolato abbastanza dopo 30 minuti a quella temperatura, aumentare il calore a 220°C (425°F) e cuocere per 5-10 minuti ulteriormente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia per 10 minuti prima di tagliare in quadrati per servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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