Zucchine avvolte in tortillas
Zucchine avvolte in tortillas è una ricetta latto ovo vegetariana con 4 porzioni. Questo contorno ha 342 calorie, 9 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 1,14 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 3 fan. Vai al negozio e raccogli chiodi di garofano macinati, sale, erba cipollina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, il che è positivo. Ricette simili includono tortillas di zucchine (a basso contenuto di carboidrati, cheto), capesante di halibut avvolte in zucchine e zucchine ripiene avvolte in pancetta.
Istruzione
In un wok o una padella di medie dimensioni, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungi senape e semi di cumino. Quando iniziano a scoppiettare, abbassa il fuoco e aggiungi la cipolla e lo zenzero.
Soffriggere fino a quando le cipolle saranno morbide e di colore rosa chiaro.
Aggiungete le zucchine tagliate a pezzi, alzate leggermente la fiamma. Mescolare frequentemente fino a quando le zucchine diventano morbide e ben cotte, circa 5-10 minuti. Aggiungere il peperoncino in polvere, il pepe, i chiodi di garofano, la cannella e il sale.
Riscaldare le tortillas e posizionarle su una superficie piana.
Metti 1/4 del ripieno di zucchine al centro di ogni tortilla.
Arrotolate ogni tortilla e legatela con un filo di erba cipollina. Puoi servire il wrap con una cucchiaiata di panna acida sul lato, rende il wrap a tutto tondo!