Zucchine alla griglia e Patate con crosta di Parmigiano
Zucchine alla griglia e patate con crosta di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 75 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zucchine, foglie di rosmarino, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchine alla griglia e Patate con crosta di Parmigiano, Capesante alla griglia con crosta di parmigiano, e Bistecche alla griglia con patate alla salvia e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media a fuoco alto.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando sono teneri, circa 8-10 minuti.
Scolare le patate e lasciarle raffreddare. Quando è freddo, tagliare le patate a metà.
Mettere una padella media a fuoco medio.
Aggiungere il burro, l'aglio, il timo e il rosmarino e lasciare cuocere fino a quando il burro si scioglie, circa 2 minuti. Nel frattempo, condire i lati tagliati delle zucchine e delle patate con sale e pepe. Posizionare con cura le zucchine e le patate tagliate a lato nel burro fuso.
Lasciate cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia con un foglio.
Mettere le zucchine e le patate rosolate sulla teglia tagliata verso l'alto.
Cospargere le cime con il parmigiano.
Mettere nella griglia fino a quando il formaggio è dorato, circa 4 minuti.
Trasferire in un piatto e servire.