Zucca Tacchino Peperoncino

Zucca Tacchino Peperoncino
Zucca Tacchino Peperoncino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.38 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, pepe di cayenna, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pumpkin Turkey Chili: un vincitore di Chili Cook Off sano, Tacchino Zucca Chili, e Tacchino Zucca Chili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere il tacchino, il pepe giallo, la cipolla e l'aglio in olio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-1/2 ore o fino a quando il peperoncino raggiunge lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi-e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nel scuotere le bottiglie per omogeneizzare il lievito e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, nei loro oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile scintilla, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista