Zucca ripiena di ricotta

Zucca ripiena di ricotta
La zucca ripiena di ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 15g di proteine, e 13g di grasso. 122 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Se hai parmigiano, zucca, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucca ripiena di ricotta, Fiori di zucca ripieni di Ricotta, e Zucca di ghianda ripiena di ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le estremità della zucca; tagliare la zucca a metà (longitudinalmente). Con un cucchiaino scoop fuori semi e parte della polpa lasciando gusci di circa 1/2 pollice di spessore. Gusci di zucca a vapore su acqua bollente fino a quando non sono croccanti (circa 5 minuti). Immergersi in acqua fredda, scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
AcquaAcqua
3
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere un cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando non sono finiti. Spremere gli spinaci per rimuovere l'umidità in più e aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AglioAglio
CipollaCipolla
5
In una ciotola di medie dimensioni, unire uova, ricotta, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe, condimento italiano e composto di spinaci. Riempire le metà della zucca con questa miscela, circa tre cucchiai per guscio e mettere la zucca in una teglia poco profonda. Sciogliere il burro rimanente e spazzolare i gusci di zucca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
BurroBurro
PepePepe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Cuocere per 20 minuti. Se lo si desidera, servire con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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