Zucca ranuncolo con mele

Zucca ranuncolo con mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca ranuncolo con le mele una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, ranuncolo, mela crostata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zucca ranuncolo con mele (Cottura per 2), Casseruola di zucca al ranuncolo, e Gnocchi di zucca al ranuncolo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere metà squash tagliare i lati in ungreased teglia rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti; cucchiaio in zucca. Coprire e cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute88
Tipi di piattoContorno
Rivista