Zucca Pecan Cheesecake
Zucca Pecan Cheesecake richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 786 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, burro, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Provare Zucca Pecan Cheesecake, Cheesecake di zucca e pecan, e Zucca Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Unire le noci pecan e 1/4 di tazza di zucchero di canna; tagliare il burro o la margarina con un frullatore fino a quando il composto è friabile. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero di canna; battere bene.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il burro di zucca.
Versare il composto in crosta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti.
Cospargere la miscela di noci pecan sulla torta.
Cuocere per altri 5 minuti o fino a quando il burro o la margarina e lo zucchero si sciolgono. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare per almeno 4 ore.