Spinaci al forno alle erbe

Spinaci al forno alle erbe
Gli spinaci cotti alle erbe richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 177 calorie, 7g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Se hai burro, sale, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Spinaci erbosi scattanti, Spaetzle alle erbe e spinaci, e Spinaci alle erbe Cuocere sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare gli spinaci, la panna e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AglioAglio
CremaCrema
LatteLatte
3
Togliere dal fuoco; mescolare 4 cucchiai di formaggio, pangrattato, sale, maggiorana e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MaggioranaMaggiorana
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
4
Spoon in un 1-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista