Spinaci al forno alle erbe
Gli spinaci cotti alle erbe richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 177 calorie, 7g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Se hai burro, sale, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Spinaci erbosi scattanti, Spaetzle alle erbe e spinaci, e Spinaci alle erbe Cuocere sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare gli spinaci, la panna e il latte.
Togliere dal fuoco; mescolare 4 cucchiai di formaggio, pangrattato, sale, maggiorana e pepe.
Spoon in un 1-qt unto. teglia da forno.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.