Zucca Patate Latkes
Zucca patate Latkes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 849 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi farina, pepe, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
Trasferire le patate in una grande ciotola foderata con un canovaccio da cucina pulito e spremere delicatamente asciutto. Riserva di patate ammollo liquido.
Mettere da parte il liquido riservato per 10 minuti per consentire all'amido di affondare sul fondo. Versare con cura il liquido dalla ciotola, riservando l'amido e scartare.
Trasferire le patate nella ciotola con l'amido.
Aggiungere cipolle e zucca. Mescolare le uova, la farina, il sale e il pepe.
Linea bordato teglia con carta assorbente; mettere da parte. In padella antiaderente da 12 pollici a fondo pesante, riscaldare 1/4 di pollice di olio vegetale. Spoon scarsa 1/2 tazza di miscela di patate per pancake in padella, lavorando in lotti e facendo attenzione a non affollare la padella.
Friggere su entrambi i lati fino a doratura, da 4 a 6 minuti.
Trasferire in teglia preparata per drenare; trasferire in forno per mantenere caldo. Ripetere il processo con la miscela di patate rimanente.
Servire caldo con salsa di mele alla vaniglia d'acero.