Zucca ghianda ripiena di frutta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La zucca ghianda ripiena di frutta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete acorn squash, granny smith apple, margarina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili sono Zucca ghianda piena di chutney, Formaggio di anacardi e zucca ghianda piena di melograno, e Anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry.
Istruzione
Mettere la zucca in una teglia da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 400 per 45 minuti o finché sono teneri.
Sciogliere la margarina in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la mela; soffriggere 5 minuti. Mescolare in salsa di mirtilli; cuocere 2 minuti o fino a quando la mela è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e scartare semi e membrana. Cucchiaio 1/3 tazza di frutta ripieno in ogni metà zucca.
Forno a microonde indicazioni: Pierce squash con una forchetta, e organizzare su carta assorbente in forno a microonde. Microonde ad ALTA 9 A 10 minuti o finché sono teneri. Preparare i ripieni di frutta come indicato sopra.