Zucca ghianda ripiena
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieni ghianda Squash una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 535 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 210 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucca ghianda, aglio in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Zucca ghianda ripiena, e Zucca ghianda ripiena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere la zucca, a faccia in su, in una teglia poco profonda. In ogni mezzo posto 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 tazza di ripieno mix, 3/4 tazza di brodo di pollo, sale, pepe, aglio in polvere e cipolla in polvere. Avvolgere ogni metà strettamente con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando la zucca è molto tenera.