Zucca ghianda in crosta di muesli
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Granola crosta ghianda Squash potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, il prezzemolo, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Contorno: Erba crosta ghianda Squash, Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare casseruola da 3 quarti con spray da cucina.
Tagliare ogni zucca a metà; raccogliere i semi.
Tagliare la zucca a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette, sovrapposte leggermente, in casseruola.
In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso e il rosmarino. In un'altra piccola ciotola, mescolare muesli e 1 cucchiaio di miscela di burro.
Spennellare le fette di zucca con la miscela di burro rimanente.
Cospargere con prezzemolo, sale, pepe e miscela di muesli.
Coprire; cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando zucca è tenera quando forato con la forchetta. Scoprire; cuocere 5 a 10 minuti in più o fino a quando leggermente rosolato.