Zucca ghianda di cocco

Zucca ghianda di cocco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Coconut Acorn Squash potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 238 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucca ghianda, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Zucca di ghianda e curry di cocco, e Zucca di ghianda arrostita al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni zucca a metà; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
2
Mettere la zucca in un piatto sicuro per il microonde, tagliare il lato verso il basso. Forno a microonde, coperto, in alto per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Girare squash lato tagliato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Mescolare chutney, cocco e burro fuso; cucchiaio in centri di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
CoccoCocco
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Cospargere di sale e pepe. Forno a microonde, coperto, in alto per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista