Zucca ghianda con salsiccia piccante dolce

Zucca ghianda con salsiccia piccante dolce
Zucca ghianda con salsiccia piccante dolce è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 621 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso. 76 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucca ghianda, zucchero di canna, salsiccia di tacchino piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca ghianda dolce e piccante, Zucca ghianda arrostita dolce e piccante, e Zucca ghianda ripiena di salsiccia di tacchino dolce e salata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le metà zucca a faccia in giù in una teglia in 1 pollice di acqua e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 45 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere la salsiccia nell'olio fino a doratura, rompendo la carne in piccoli pezzi mentre cuoce; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Una volta che le metà della zucca sono tenere, scartare l'acqua. Generosamente cospargere di zucchero di canna nella cavità di ogni metà zucca, riservando circa 1/4 di tazza per un uso successivo. Riempi le metà della zucca con la salsiccia rosolata e in alto con lo zucchero di canna riservato. Riportare la zucca sulla teglia e cuocere fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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