Zucca ghianda al forno con zucchero
Zucca ghianda zucchero al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucca ghianda, zucchero di canna, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Zucca ghianda al forno con zucchero di canna e burro, Fette di zucca ghianda al forno con zucchero di canna e noci pecan, e Zucca di ghianda arrostita con zucchero di canna e burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Zucca stagione con sale e pepe, disporre il lato tagliato in una teglia da 9-by-13 pollici, coprire ermeticamente con un foglio di alluminio e cuocere finché sono teneri quando forato con una forchetta, 45 minuti.
Cospargere zucca con zucchero di canna e cuocere, scoperto, per 20 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati.
Disporre la zucca su un piatto da portata; spoon lo zucchero fuso dalla padella sulla zucca. (Se lo zucchero si è indurito, aggiungere 1 cucchiaio. acqua per allentare.)