Zucca gelato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare gelato zucca una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 487 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cedro candito, colorante alimentare liquido, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 (1 1/2-quart) ciotole con foglio di alluminio. Cucchiaio gelato in modo uniforme in ciotole; top liscio con la parte posteriore del cucchiaio.
Cospargere ciascuno con spezie torta di zucca. Coprire e congelare 8 ore o durante la notte.
Sbattere la panna da montare fino a quando non è schiumosa; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi. Mescolare la vaniglia e il colorante alimentare.
Rimuovere il gelato dalle ciotole e rimuovere la pellicola.
Mettere insieme le metà del gelato per assomigliare a una palla e posizionarlo su un piatto da portata.
Spalmare con panna montata colorata per assomigliare a una zucca.
Metti il cedro in cima per assomigliare a uno stelo. Conservare in freezer fino al momento di servire.
Servire con salsa al cioccolato, se lo si desidera.