Zucca di spaghetti del sud-ovest
Southwestern Spaghetti Squash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, peperone, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di spaghetti ripieni del sud-ovest, Spaghetti del sud-ovest, e Torta di spaghetti del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere le metà di zucca in una teglia poco profonda con circa 1 pollice di acqua.
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato fino al morbido, circa 1 ora.
Raschiare la polpa di zucca dalla crosta usando una forchetta e metterla in una grande ciotola da portata.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare i fagioli neri, i pomodori, il peperone e l'aglio nell'olio caldo fino a quando le verdure sono morbide e il liquido si è ridotto, circa 10 minuti; versare nella ciotola con la zucca; mescolare per combinare.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aceto e il coriandolo e mescolare di nuovo. Condire con sale e pepe per servire.