Zucca di spaghetti del sud-ovest

Zucca di spaghetti del sud-ovest
Southwestern Spaghetti Squash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, peperone, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di spaghetti ripieni del sud-ovest, Spaghetti del sud-ovest, e Torta di spaghetti del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le metà di zucca in una teglia poco profonda con circa 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato fino al morbido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Raschiare la polpa di zucca dalla crosta usando una forchetta e metterla in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare i fagioli neri, i pomodori, il peperone e l'aglio nell'olio caldo fino a quando le verdure sono morbide e il liquido si è ridotto, circa 10 minuti; versare nella ciotola con la zucca; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Fagioli NeriFagioli Neri
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aceto e il coriandolo e mescolare di nuovo. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista