Zucca di spaghetti con spinaci saltati

Zucca di spaghetti con spinaci saltati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca spaghetti con spinaci saltati una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere sale, funghi, spaghetti zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di spaghetti mediterranei saltati con verdure e Feta, Zucca di spaghetti con Pesto di Basilico e Prezzemolo e gamberi saltati, e Frittelle di spinaci e spaghetti zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Cuocere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia leggermente imburrata per 30-40 minuti o fino a quando la carne è tenera quando viene forata con una forchetta. Raschiare all'interno di zucca per rimuovere fili spaghetti-like.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire in un piatto da portata; mescolare con burro e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Scaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i funghi, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino di sale; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il liquido evapora. Mescolare nel vino; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8
Spoon la miscela di funghi su spaghetti squash e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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