Zucca di spaghetti con salsa di pomodoro e basilico

Zucca di spaghetti con salsa di pomodoro e basilico
La zucca di spaghetti con salsa di pomodoro e basilico è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di formaggio pecorino romano, spicchi d'aglio, spaghetti squash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Squash & Pomodoro Basilico Salsa di carne, Spaghetti Zucca con pomodoro Vegan Salsa di crema di basilico, e Pomodoro Basilico Spaghetti Zucca Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Raccogliere i semi; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 1 ora o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere i pomodori; portare a fuoco lento. Cuocere per 15 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
8
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/3 tazza di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
9
Raffreddare la zucca a temperatura ambiente per 10 minuti o fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Raschiare all'interno della zucca con una forchetta per rimuovere i fili simili a spaghetti per misurare circa 5 tazze. Dividere zucca in modo uniforme tra 6 piatti; top ogni porzione con circa 1/3 tazza di salsa e 1 cucchiaio di formaggio. Top con basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista