Zucca di spaghetti con salsa di pomodoro e basilico
La zucca di spaghetti con salsa di pomodoro e basilico è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di formaggio pecorino romano, spicchi d'aglio, spaghetti squash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Squash & Pomodoro Basilico Salsa di carne, Spaghetti Zucca con pomodoro Vegan Salsa di crema di basilico, e Pomodoro Basilico Spaghetti Zucca Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Raccogliere i semi; scartare.
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora o finché sono teneri.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori; portare a fuoco lento. Cuocere per 15 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/3 tazza di basilico.
Raffreddare la zucca a temperatura ambiente per 10 minuti o fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Raschiare all'interno della zucca con una forchetta per rimuovere i fili simili a spaghetti per misurare circa 5 tazze. Dividere zucca in modo uniforme tra 6 piatti; top ogni porzione con circa 1/3 tazza di salsa e 1 cucchiaio di formaggio. Top con basilico rimanente.