Zucca di spaghetti con pomodori arrostiti al fuoco
Spaghetti Zucca con pomodori arrostiti fuoco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 217 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai spaghetti zucca, olio vegetale, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Zucca di spaghetti con pomodori arrostiti al forno, Zucca di spaghetti Caprese con Pomodori arrostiti {Vegetariano}, e Zucca di spaghetti con pesto di spinaci e pomodori arrostiti in padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Disporre le metà di zucca di spaghetti con i lati tagliati su una teglia da forno.
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato fino a quando un coltello taglia facilmente la pelle, circa 45 minuti.
Togliere dal forno e utilizzare una forchetta per tirare e separare i fili di zucca dalla pelle; mettere da parte gli spaghetti zucca in una grande ciotola e tenere in caldo.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare asparagi, cipolla e aglio finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare in pomodori arrostiti al fuoco, formaggio feta, e olive; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare il composto di pomodoro con la zucca di spaghetti fino a quando completamente combinato; condire con sale e pepe prima di servire.