Zucca di spaghetti con pomodori arrostiti al fuoco

Zucca di spaghetti con pomodori arrostiti al fuoco
Spaghetti Zucca con pomodori arrostiti fuoco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 217 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai spaghetti zucca, olio vegetale, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Zucca di spaghetti con pomodori arrostiti al forno, Zucca di spaghetti Caprese con Pomodori arrostiti {Vegetariano}, e Zucca di spaghetti con pesto di spinaci e pomodori arrostiti in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le metà di zucca di spaghetti con i lati tagliati su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato fino a quando un coltello taglia facilmente la pelle, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Togliere dal forno e utilizzare una forchetta per tirare e separare i fili di zucca dalla pelle; mettere da parte gli spaghetti zucca in una grande ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare asparagi, cipolla e aglio finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare in pomodori arrostiti al fuoco, formaggio feta, e olive; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare il composto di pomodoro con la zucca di spaghetti fino a quando completamente combinato; condire con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
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Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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