Zucca di spaghetti con pollo, broccoli e pomodori secchi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spaghetti Zucca con pollo, broccoli, e pomodori secchi potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di pomodoro, spaghetti alla zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Zucca di spaghetti greci con pollo, spinaci, olive Kalamatan e pomodori secchi, Spaghetti con Pomodori secchi e broccoli, e Quiche di spinaci con pomodori secchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Pierce spaghetti squash 7 o 8 volte con una forchetta.
Mettere su una teglia da forno; cuocere a 375 per 1 1/2 ore o finché sono teneri. Cool.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi. Raschiare all'interno della zucca con una forchetta per rimuovere i fili simili a spaghetti. Tieniti al caldo.
Mentre la zucca cuoce, unire i pomodori essiccati al sole e 1 tazza di acqua calda in una ciotola.
Lasciare riposare 30 minuti o fino a quando morbido.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido. Tritare i pomodori.
Broccoli a vapore, coperto, per 2 minuti o fino a quando croccante-tenera. Risciacquare i broccoli con acqua fredda; scolare e mettere da parte.
Unire zucca, pomodori, broccoli e altri ingredienti; toss delicatamente.