Zucca Crunch Dessert
Questa ricetta serve 10 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 673 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di uova, noci pecan, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert Crunch al cioccolato e noci, Restyling Toffee Crunch Dessert, e Moka Toffee-crunch Terrine {o Dessert gelato a strati} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spray 9×13 padella di metallo o piatto di vetro con spray da cucina. Se si utilizza un piatto di vetro, preriscaldare a 325 gradi F.
Unire zucca, latte evaporato, uova, zucchero, sale e spezie torta di zucca in una grande ciotola.
Cospargere la torta mescolare uniformemente sopra la parte superiore.
Versare il burro sopra la miscela di torta, quindi cospargere le noci pecan in tutto il top.
Cuocere per 50 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare completamente poi tagliate a quadretti e servite con una pallina di gelato.