Bistecca e Uova Benedict con salsa Béarnaise

Bistecca e Uova Benedict con salsa Béarnaise
Bistecca e uova Benedict con salsa Béarnaise potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 407 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, aceto di vino, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca e Uova Benedict con asparagi in salsa Bearnaise, Bistecca e Uova Benedict, e Bistecca e Chipotle Uova Benedict Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa béarnaise: Riempire una grande casseruola un quarto del modo pieno con acqua e portarla a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Unire il vino, l'aceto, lo scalogno, i gambi di dragoncello e i grani di pepe schiacciati in una padella media. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a ridurre a poco più di 2 cucchiai, circa 5 a 7 minuti. Filtrare la miscela di aceto attraverso un colino a maglia fine in una piccola ciotola, premendo sui solidi; scartare i solidi. Mettere da parte per raffreddare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
EstragoneEstragone
ScalognoScalogno
AcetoAceto
VinoVino
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
CiotolaCiotola
1
Scaldare una padella a fondo medio pesante (non antiaderente) a fuoco alto fino a quando molto caldo ma non fumare, circa 3 o 4 minuti. (Se la padella diventa troppo calda e inizia a fumare, toglierla dal fuoco per raffreddare un po'.) Nel frattempo, condire la bistecca su entrambi i lati con il sale e il pepe misurati. Strofinare entrambi i lati con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere la bistecca nella padella calda e lasciarla cuocere indisturbata fino a formare una crosta scura sul fondo, circa 3 o 4 minuti.Capovolgere la bistecca con pinze o una spatola e cuocere fino a quando non è medio raro, circa 3 o 4 minuti in più. Per verificare la cottura, utilizzare il dito per premere sulla bistecca: Dovrebbe essere ferma intorno ai bordi, ma ancora dare al centro. È inoltre possibile utilizzare un termometro a lettura istantanea - dovrebbe leggere da 125 ° F a 54°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpatolaSpatola
PinzaPinza
PadellaPadella
3
Trasferisci la bistecca su un tagliere e lasciala riposare mentre porti le uova.Per le uova in camicia: Portare l'acqua misurata a cuocere a fuoco lento in una pentola media a fuoco alto (l'acqua deve essere profonda almeno 2 pollici). Ridurre il calore al minimo per mantenere l'acqua a cuocere a fuoco lento. Mescolare l'aceto.Rompere 1 uovo in una piccola tazza o ramekin. Far scorrere delicatamente l'uovo nell'acqua bollente. Ripeti con le restanti 3 uova, assicurandoti di distribuirle uniformemente nell'acqua. Cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati, circa 3 minuti. Sollevare le uova dall'acqua con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
AcetoAceto
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PentolaPentola
4
Mettere in una ciotola di acqua tiepida per mantenere warm.To montare: Dividere e tostare i muffin inglesi. Rivestire i lati tagliati dei muffin con un sottile strato di burro, condire con sale e pepe e disporli sui piatti da portata.Tagliare sottilmente la bistecca e dividerla tra le metà del muffin.Usando un mestolo forato, rimuovere le uova dall'acqua calda. Tamponare l'acqua in eccesso dalla parte inferiore del cucchiaio con un tovagliolo di carta o un canovaccio da cucina e far scorrere le uova sulla bistecca. Top le uova con la quantità desiderata di salsa béarnaise (si può avere un po ' di sinistra sopra per servire sul lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Muffin IngleseMuffin Inglese
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
TostareTostare
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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