Hamburger di manzo e Chorizo con maionese al Cile arrosto
La ricetta hamburger di manzo e Chorizo con maionese arrosto Cile potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 602 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi sale, pepe, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pollo-Chorizo con maionese di avocado, Patate arrosto dorate con maionese al Cile, e Hamburger di manzo e Chorizo con gusto di barbabietola rossa per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare la maionese, l'aglio, il succo di lime e il coriandolo. Coprire; conservare in frigorifero.
Rimuovere gambo, semi e membrane dal Cile; tagliare il Cile longitudinalmente in quarti.
Posizionare il lato della pelle verso il basso sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio circa 10 minuti o fino a quando la pelle è annerita e vesciche. Posizionare immediatamente il Cile nella ciotola. Coprire bene con pellicola trasparente; raffreddare 5 minuti. Staccare la pelle annerita; risciacquare con acqua. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare manzo, chorizo, sale e pepe. Miscela di forma in 4 polpette, 1/2 pollice di spessore.
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Coprire grill; cuocere 11 a 13 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 71°. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, top ogni patty con formaggio e panini posto, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e i panini vengono tostati.
Rimuovere hamburger e panini dalla griglia; coprire per tenere in caldo.
Tritare finemente il cile arrostito; mescolare nella miscela di maionese.
Stendere 1 cucchiaio di miscela sui lati tagliati dei panini.
Mettere gli hamburger sulle metà inferiori dei panini; top con pomodoro. Coprire con le metà superiori dei panini.