Zucca candita
La zucca candita potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 3 e costa $2.53 per porzione. Una porzione contiene 472 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucca, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi, Zuppa di zucca con semi di zucca canditi, e Torta di zucca Gingersnap con semi di zucca canditi.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso. Cuocere la zucca nel burro finché sono teneri, circa 20 minuti.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare lo sciroppo, lo zenzero e la cannella; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Trasferire in una ciotola e coprire. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.