Zucca Budino di pane allo zenzero
Zucca zenzero budino di pane è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 737 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pimento macinato, uova, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane di zucca e zenzero, Zucca Zenzero budino di riso, e Torte di budino di zucca allo zenzero.
Istruzione
Squash: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare la zucca in quarti e rimuovere i semi.
Spennellare le parti interne con un filo d'olio e disporle su una teglia, con la pelle rivolta verso l'alto. Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la zucca è morbida fino in fondo, circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. (Questo può essere fatto 1 o 2 giorni prima.) Quando la zucca è fredda, rimuoverla dalla pelle e purea in un robot da cucina. Avrete bisogno di 2 1/2 tazze di purea di zucca per questa ricetta. Se il composto è asciutto durante la passata, aggiungere un mestolo di miscela budino.
Budino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, unire la panna, le uova, lo zucchero di canna, le spezie e la vaniglia e mescolare bene. Mescolare la purea di zucca.
Unire il pane, l'uvetta e lo zenzero nella teglia.
Versare il composto di budino sul pane per coprire e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Nota del cuoco: Non è possibile utilizzare tutto il ripieno.
Aggiungere più ripieno se c'è spazio nel piatto, una volta che il pane si è inzuppato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crema pasticcera è impostato, circa 20 a 25 minuti.
E ' caduta in un dessert! Per servire, spoon il budino in ciotole e cospargere una spolverata di zucchero a velo sulla parte superiore.