Zucca Budino di pane allo zenzero

Zucca Budino di pane allo zenzero
Zucca zenzero budino di pane è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 737 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pimento macinato, uova, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane di zucca e zenzero, Zucca Zenzero budino di riso, e Torte di budino di zucca allo zenzero.

Istruzione

1
Squash: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca in quarti e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Spennellare le parti interne con un filo d'olio e disporle su una teglia, con la pelle rivolta verso l'alto. Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la zucca è morbida fino in fondo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. (Questo può essere fatto 1 o 2 giorni prima.) Quando la zucca è fredda, rimuoverla dalla pelle e purea in un robot da cucina. Avrete bisogno di 2 1/2 tazze di purea di zucca per questa ricetta. Se il composto è asciutto durante la passata, aggiungere un mestolo di miscela budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
5
Budino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una grande ciotola, unire la panna, le uova, lo zucchero di canna, le spezie e la vaniglia e mescolare bene. Mescolare la purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
SpeziaSpezia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire il pane, l'uvetta e lo zenzero nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
ZenzeroZenzero
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare il composto di budino sul pane per coprire e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
9
Nota del cuoco: Non è possibile utilizzare tutto il ripieno.
10
Aggiungere più ripieno se c'è spazio nel piatto, una volta che il pane si è inzuppato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crema pasticcera è impostato, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
E ' caduta in un dessert! Per servire, spoon il budino in ciotole e cospargere una spolverata di zucchero a velo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista