Zucca arrosto, Rosmarino e Lasagne all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare arrosto zucca, rosmarino e aglio Lasagnan una prova. Una porzione contiene 335 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una miscela di sale, aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Lasagna di zucca al rosmarino, Lasagnan di Zucca arrosto, e Lasagna di zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre la zucca in un unico strato in una grande teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto zucca con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando una volta. Accantonare.
Abbassare la temperatura del forno a 35
Unire 3 1/2 tazze di latte e rosmarino in un misurino di vetro da 1 litro e microonde ad alta 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a bollire.
Lasciate riposare 10 minuti. Filtrare il latte attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare il rosmarino.
Spoon leggermente la farina per tutti gli usi in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il restante 1/2 tazza di latte, mescolando miscela di farina con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando continuamente. Mescolare il latte imbevuto e aumentare il calore a medio-alto. Aggiungere gradualmente la poltiglia alla padella, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 15 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e pepe.
Unire la miscela di latte e schiacciare, lanciando delicatamente.
Stendere circa 1 1/2 tazze di miscela di zucca sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di zucca; top con 2 tazze di miscela di zucca e 1/4 di tazza di formaggio. Ripetere strati una volta con 3 tagliatelle, 2 tazze di zucca, e 1/4 tazza di formaggio. Top con 3 tagliatelle.
Battere la panna da montare e il restante 3/4 cucchiaino di sale con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Stendere la miscela di panna da montare sopra le tagliatelle; cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti.