Zucca arrosto e insalata di cavolo

Zucca arrosto e insalata di cavolo
Zucca arrosto e insalata di cavolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavolo, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di cavolo vacanza con zucca arrosto, Zucca arrosto, cavolo nero e insalata di Couscous, e Insalata di cavolo raccolto con zucca invernale arrostita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare, seminare e tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice. Condire con olio d'oliva, zucchero di canna, sale e pepe; cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno; fresco. Condire con cavolo, cetriolo e cipolla rossa. In un frullatore, pura salsa di soia a basso contenuto di sodio, succo di lime fresco, olio di sesamo, zucchero, burro di arachidi cremoso, zenzero fresco e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolla RossaCipolla Rossa
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CetrioloCetriolo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
FornoForno
4
Condire l'insalata con il condimento; servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista