Zucca arrosto e insalata di cavolo
Zucca arrosto e insalata di cavolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavolo, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di cavolo vacanza con zucca arrosto, Zucca arrosto, cavolo nero e insalata di Couscous, e Insalata di cavolo raccolto con zucca invernale arrostita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbucciare, seminare e tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice. Condire con olio d'oliva, zucchero di canna, sale e pepe; cuocere per 25 minuti.
Togliere dal forno; fresco. Condire con cavolo, cetriolo e cipolla rossa. In un frullatore, pura salsa di soia a basso contenuto di sodio, succo di lime fresco, olio di sesamo, zucchero, burro di arachidi cremoso, zenzero fresco e acqua.
Condire l'insalata con il condimento; servire.