Zucca arrosto con ortaggi a radice

Zucca arrosto con ortaggi a radice
Arrosto Butternut Squash con ortaggi a radice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rape, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Arrostito radice di verdure Pot Pie (con Butternut Squash), Verdure primaverili arrostite con tagliatelle di zucca, e Zucca al burro e radice di sedano gratinata.

Istruzione

1
Mettere la zucca, rutabaga, finocchio e rape in due 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
RapaRapa
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Unire gli altri ingredienti; irrorare le verdure e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Cuocere, scoperto, a 450° per 55-60 minuti o finché sono teneri, mescolando due volte.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute72
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