Ziti al Forno con Cavolfiore: Ziti Gratinati
Ziti al forno con Cavolfiore: Ziti Gratinati è un pescatarian piatto principale. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi ziti, pinoli, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Cavolfiore Ziti al forno, Ziti alla Zucca: Ziti alla Zucca, e Ziti al forno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Mettere le cimette di cavolfiore nell'acqua bollente. Cuocere fino a quando il cavolfiore è leggermente resistente a una forchetta, da 7 a 8 minuti.
Scolare, riservando l'acqua di cottura. Accantonare.
Versare 1/4 tazza di acqua di cottura cavolfiore in una piccola ciotola.
Aggiungere lo zafferano e farlo sciogliere. Accantonare.
In una padella da 12 a 14 pollici a fuoco alto, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Aggiungere l'aglio, le cimette e le acciughe e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i pinoli e soffriggere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Portare a ebollizione l'acqua del cavolfiore e aggiungere gli ziti. Cuocere fino a quando parboiled, circa la metà-fatto.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Versare gli ziti in una casseruola grande, profonda e resistente al forno. Mescolare la miscela di cavolfiore e 1/2 del formaggio.
Cospargere con l'acqua di zafferano e mescolare delicatamente.
Cospargere con il formaggio rimanente. Sbriciolare le briciole di pane in cima e irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.