Zenzero Arancia Cavoletti di Bruxelles
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zenzero Arancia cavoletti di Bruxelles una prova. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 157 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai noci pecan, mirtilli rossi, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cavoletti di Bruxelles arrostiti con arancia e zenzero Soia, Halibut allo zenzero con cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles con funghi e zenzero.
Istruzione
Sminuzzare i cavoletti di Bruxelles in un robot da cucina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i cavoletti di Bruxelles triturati nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidiscono leggermente, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare le noci pecan nei cavoletti di Bruxelles fino a quando le noci pecan sono fragranti e tostate, circa 2 minuti.
Mescolare il succo d'arancia nella miscela di cavoletti di Bruxelles; piegare i mirtilli e lo zenzero. Far sobbollire la miscela fino a quando il succo è per lo più evaporato, circa 5 minuti.