Zampone Fritto con Zabaione: Salsiccia fritta con Crema Pasticcera

Zampone Fritto con Zabaione: Salsiccia fritta con Crema Pasticcera
Zampone Fritto con Zabaione: Salsiccia fritta con crema pasticcera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 172 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, tuorli d'uovo, parmigiano reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Zampone e Fagioli: Salsiccia e Fagioli, Zabaione Crema Pasticcera Italiana, e Pollo fritto per Chanukà per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere lo zampone dalla confezione e metterlo in acqua fredda. Portare a ebollizione bassa e abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento fino a cottura completa, a seconda delle istruzioni del pacchetto, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Rimuovere e lasciare raffreddare.
3
Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo, il vino e l'aceto fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Posizionare la ciotola sull'acqua bollente e continuare a sbattere fino a quando non sarà spessa e montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Togliere dal fuoco e continuare a sbattere fino a che freddo. Tagliare lo zampone in pezzi spessi 3/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Riscaldare l'olio in una padella da 12 a 14 pollici fino a quando non si fuma. Dragare la fetta di zampone nel parmigiano, mettere delicatamente nella padella e cuocere fino a quando leggermente croccante e dorata, girare e ripetere sul secondo lato. Al termine, scolate ogni pezzo su un tovagliolo di carta e piatto con 2 cucchiai di zabaione e un filo di aceto balsamico reale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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