Zafferano Kulfi

Zafferano Kulfi
Lo zafferano Kulfi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 235 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i fili di zafferano, il cardamomo macinato, la cannella macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ghiaccioli Kulfi allo zafferano Mango Pistacchio, kulfi falooda, come fare kulfi falooda, e L'ingrediente segreto (zafferano): insalata di melanzane arrosto con yogurt allo zafferano.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiai di acqua e zafferano in una piccola ciotola a microonde; forno a microonde ad ALTA 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Unire la miscela di zafferano e gli altri ingredienti in una teglia quadrata da 8 pollici, mescolando con una frusta. Coprire con pellicola trasparente; congelare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
3
Lasciate ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista