Zabaione-Cialde belghe al lampone
Zabaione-Lampone cialde belgi potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 401 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete il lievito in polvere, zabaione, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cialde belghe, Cialde belghe, e Cialde belghe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una piastra per cialde belga.
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola. Mescolare in 1 tazza zabaione, burro, e l'uovo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere più zabaione se necessario per fare una pastella colabile.
Ungere o spruzzare leggermente la piastra per cialde con spray da cucina antiaderente.
Versare un po ' di pastella sulla piastra per cialde preriscaldata, chiudere la parte superiore e cuocere fino a doratura e croccante su entrambi i lati. Le cialde sono solitamente cotte con vapore acqueo.
Trasferire le cialde in un piatto da portata e tenere in caldo.
Nel frattempo, mettere le conserve di lamponi in una padella e scaldare a fuoco medio fino a versare.
Per servire, irrorare le conserve di lamponi su ogni waffle e completare con i lamponi. Se lo si desidera, aggiungere un cialde di panna montata ad ogni waffle.