Yummy Coco-Nutty Pavlova Log

Yummy Coco-Nutty Pavlova Log
Yummy Coco-Nutty Pavlova Log è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 10 porzioni. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 182 calorie, 4 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede panna, ananas, noci e cocco. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27%, che non è così eccezionale. Prova Yummy Coco-Nutty Pavlova Log, Nutty Cheese Log e Coco Nutty Caramel Popcorn per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: supporto o mano
3
Mixer, carta da forno
Attrezzatura che userete
Gamberetti Pronti Da MangiareGamberetti Pronti Da Mangiare
FrullatoreFrullatore
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
10 Barrette Di Cioccolato In Formato Bocconcino, Tritate, Come Almond Joy10 Barrette Di Cioccolato In Formato Bocconcino, Tritate, Come Almond Joy
5
Imburrare una teglia e foderarla con carta da forno imburrata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Nestlé® Toll House® PremierBocconcini Nestlé® Toll House® Premier
Attrezzatura che userete
Gamberetti Pronti Da MangiareGamberetti Pronti Da Mangiare
4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati
6
Mescolare l'aceto, l'amido di mais e la vaniglia in una piccola ciotola e mettere da parte. In una planetaria, sbattere gli albumi fino a formare delle punte morbide. Con il mixer in funzione, aggiungi lentamente 1/4 di tazza di zucchero. Continua a battere fino a raggiungere picchi rigidi. Sbattere lentamente la miscela di aceto nella meringa fino a quando non sarà ben incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Limone E Foglie Di Menta FrescaLimone E Foglie Di Menta Fresca
Tazze Di Budino Alla VanigliaTazze Di Budino Alla Vaniglia
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Piccanti O Arrostiti Tritati O 1/2 Peperone Fresco Piccolo, A Seconda Di Quello Che Hai A Portata Di Mano1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Piccanti O Arrostiti Tritati O 1/2 Peperone Fresco Piccolo, A Seconda Di Quello Che Hai A Portata Di Mano
1 Tazza Di Formaggio Cheddar Tritato Finemente1 Tazza Di Formaggio Cheddar Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura AmbienteBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente
Miscela Di Condimenti Per BarbecueMiscela Di Condimenti Per Barbecue
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
7
Distribuire uniformemente la meringa sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte (di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)Latte (di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati
8
Cospargere uniformemente il cocco, le noci, le mandorle e le noci pecan sulla meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco
1/4 Tazza Di Latte (di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)1/4 Tazza Di Latte (di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
Yogurt Gelato Senza Grassi, AmmorbiditoYogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito
Colorante Alimentare Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare Rosso, Giallo E Verde
9
Cuocere fino a quando il cocco inizia a diventare dorato e gli albumi diventano lucidi ed elastici, circa 10-12 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Latte (di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)1/4 Tazza Di Latte (di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
Attrezzatura che userete
10 Barrette Di Cioccolato In Formato Bocconcino, Tritate, Come Almond Joy10 Barrette Di Cioccolato In Formato Bocconcino, Tritate, Come Almond Joy
10
Nel frattempo unire le fragole e l'ananas sgocciolato in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Fagioli AsiaticiPasta Di Fagioli Asiatici
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
11
In una ciotola pulita sbatti la panna e il rimanente 1 cucchiaio di zucchero a neve ferma e metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
1 Tazza Di Formaggio Cheddar Tritato Finemente1 Tazza Di Formaggio Cheddar Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimenti Per BarbecueMiscela Di Condimenti Per Barbecue
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
12
Usa un coltello per staccare i bordi e rimuovere la meringa dalla padella. Capovolgere delicatamente la meringa su una superficie rivestita di pergamena, con il dado rivolto verso il basso.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
Piccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond JoyPiccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond Joy
13
Distribuire la panna montata sulla meringa e cospargere uniformemente con il composto di fragole, lasciando un bordo di 1 pollice attorno al perimetro della meringa. Lascia un po' di spazio in più su una delle estremità corte per sigillare meglio la pavlova quando viene arrotolata. Iniziando dal lato corto con più frutta, arrotolare lentamente la meringa fino a formare un tronco, mantenendo il rotolo il più stretto possibile e infilando la frutta man mano che si procede. Usa un coltello seghettato per tagliare le estremità per ottenere bordi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, DivisiBiscotti Sandwich Al Cioccolato Ripieni Di Crema Tritata, Divisi
Pasta Di Fagioli AsiaticiPasta Di Fagioli Asiatici
Latte (di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)Latte (di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
1 Lattina Da 15 Once Di Cocktail Di Frutta1 Lattina Da 15 Once Di Cocktail Di Frutta
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
14
Tagliare a fette da 2 pollici e trasferirle su un piatto da portata per servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Pavlova. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista