Yuca-Torta di cocco (Enyucado)
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 338 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi anice, un pizzico di sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta dorata di Yuca e cocco, Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), e Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere una padella in ghisa da 10 pollici in forno 10 minuti.
Unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene.
Cappotto padella preriscaldata con spray da cucina; versare miscela di yuca in padella, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere a 350 per 2 ore o fino a quando la torta si sente un po ' spugnosa quando viene premuto e la parte superiore è croccante. Raffreddare su una griglia 10 minuti.
Eseguire un coltello intorno bordo della padella per allentare torta.
Servire caldo. Conservare la torta ben coperta in frigorifero fino a 4 giorni.