Wok-Insalata di calamari carbonizzati con spinaci e anacardi

Wok-Insalata di calamari carbonizzati con spinaci e anacardi
Wok-Insalata di calamari carbonizzati con spinaci e anacardi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 273 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, la salsa di peperoncino sriracha, gli anacardi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari carbonizzati tailandesi (Pla Muek Yang), Spiedini di calamari carbonizzati su pane tostato all'aglio con rucola, e Insalata di spinaci con pancetta e anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre gli spinaci e le lance di indivia in 6 insalatiere individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In una ciotola media, gettare i calamari con la menta, coriandolo, anacardi tostati e salsa di peperoncino e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
AnacardiAnacardi
CalamariCalamari
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Riscaldare un wok o padella fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e, quando inizia a fumare, aggiungere un terzo del calamaro. Soffriggere a fuoco vivo per 10 secondi. Sfumare la padella con 1 cucchiaio di succo di lime e spoon i calamari in 2 delle ciotole. Ripeti altre 2 volte con il calamaro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Servire subito l'insalata, con i spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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