Wiggly anguria Parfait
Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e prendi acqua, cubetti di ghiaccio, gelatina al sapore di anguria jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zucche sinuose, Wiggly Worm Stir-Fry, e Wiggly-Worm Mele al forno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare FRUSTA fresco e colorante alimentare fino a quando mescolato; cucchiaio in modo uniforme in 4 freezerproof piatti da dessert per assomigliare la crosta di pezzi di anguria, come mostrato in foto. Congelare fino al momento dell'uso.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere ghiaccio; mescolare 5 min. o fino a quando la gelatina è leggermente ispessita.
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Spoon la gelatina in piatti da dessert preparati. Inserire pezzi di cioccolato in gelatina per assomigliare semi di anguria. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la gelatina è ferma.