Walleye con uva arrosto e patate Fingerling
Walleye Con uva tostata e patate Fingerling potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 269 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate fingerling, olio d'oliva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate arrosto Fingerling, Patate arrosto Fingerling, e Patate arrosto nuove / Fingerling.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Aggiungere le patate in una teglia da forno bordata da 12 pollici e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con un pizzico di sale e pepe. Toss fino uniformemente rivestito.
Trasferire il foglio in forno e cuocere per 10 minuti.
Rimuovere con cautela la teglia dal forno e utilizzare un paio di pinze per spostare le patate a un'estremità.
Versare un cucchiaio di olio sull'estremità vuota, quindi aggiungere l'uva e i filetti di walleye verso il basso. Condire ogni filetto di pesce con un pizzico di sale e pepe, e poi top con qualche fetta di aglio e un paio di fette di limone.
Irrorare rimanente cucchiaio di olio d'oliva sopra il pesce.
Riportare la teglia al forno e cuocere fino a quando il pesce è completamente cotto e le patate sono tenere, 10 a 12 minuti.
Dividere il pesce, l'uva e le patate tra quattro piatti. Spremere un po ' di succo dalla metà del limone non tagliato su ogni piatto.