Wahoo alla griglia con salsa di pomodoro
Wahoo alla griglia con salsa di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai acciughe, sale e pepe, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Wahoo alla griglia e burro all'arancia, Peperoncini Jalapeno ripieni alla griglia con salsa di peperoncino rosso-pomodoro alla griglia, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare entrambi i lati dei filetti con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato e quasi cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti per lato, (continuerà la cottura nella salsa).
Mentre il pesce è alla griglia, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, le acciughe e i pomodori e cuocere fino a renderlo leggermente morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere i capperi, le olive, il succo di limone, l'origano e il prezzemolo e cuocere per 30 secondi.
Trasferire il pesce nella salsa e lasciare cuocere per 1 minuto.
Trasferire in un piatto da portata e servire.