Vongole saltate Parmigiano

Vongole saltate Parmigiano
Il parmigiano di vongole saltate è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 217 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vongole a collo piccolo, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vongole di Madras grigliate con bietole arcobaleno saltate e Corni, Asparagi saltati con burro e parmigiano, e Ceci saltati con Broccoli e Parmigiano.

Istruzione

1
Unire le vongole, il succo di limone e il pepe in una grande padella antiaderente. Coprire e cuocere a fuoco medio 8 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mentre le vongole cuociono, unire il formaggio e i successivi 4 ingredienti (attraverso il prezzemolo) in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire la miscela di vongole in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con la miscela di formaggio e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute16
Rivista